Novemberstimmung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Es ist des Lebens süße Lust
in mir nur noch ein leises Ahnen;
der Vorwurf nagt als stetes Mahnen
mir brennend in der bangen Brust.

So dunkel glänzt das weite All,
es wabern finster kalte Schauer;
wer bringt nur jene harte Mauer
der Trübnis tief in mir zu Fall?

Geschrieben am 5. November 2018

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

05. Nov 2018

Das ist, fürwahr! , ergreifend...
lG
Anouk