Irgendwer hat irgendwen umgebracht!
Gut? Nein, schlecht! Warum?
Weil man nicht weiß, wozu …
Aber umbringen ist immer schlecht!
Nein, das kommt darauf an …
Hältst du das schlagende Herz
in den Händen – bist du ein Priester?
Nein, ich bin ein Mörder – klar?!
Aber – können Priester Mörder sein?
Priester sind meistens in etwas verliebt.
Irgendwer hat die Schuld vererbt!
Hat sein Enkel auch wen umgebracht?
Nein, aber er ist ein Mörder, oder nicht?
Nicht, wenn er Priester ist, oder
von einem Priester abstammt! Ja?
Die Welt stammt von Priestern ab!
Aber nicht alle. Einige stammen direkt,
oder indirekt von Mördern ab – OK?!
Ist das gut? Tja, das ist sehr gut!
Warum? Weil man Schuldige braucht!
Immer und ewig!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Brauchen kann man manche Keule -
Auf jeden Fall gibt's dann 'ne Beule ...
LG Axel
Weise Eulen soll man keulen -
ebenso wie hohe Säulen...
LG Alf
Wir sollten auch die SCHÖNEN Zeiten nicht vergessen.
Dazu gehört auch der Vorschlag für ein
Impeachmentverfahren an die Adresse Trumps.
HG Olaf
Schuldige, gibts wie Sand am Meer!
Von Anbeginn der Geschichte, da kommen die her …
Liebe Grüße
Soléa
Vielen Dank Freunde...
Liebe Grüße
Alf