Sollte ich JA sagen,
weil ihr ja sagt?
Sollte ich zusehen,
da ihr zuseht?
Sollte ich lügen,
weil ihr lügt?
Soll ich ein blaues Kleid tragen,
da ihr alle eines tragt?
Ich sage NEIN
und sehe nicht zu,
sondern handle!
Ich will nicht lügen,
versuche es mit der Wahrheit!
Ich ziehe an, was mir gefällt,
egal, was ihr denkt!
Copyright© Angélique Duvier, Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!
Kommentare
Wir sind ja schließlich nicht im Mädchenpensionat,
wo Uni-Form noch angesagt.
Wir tragen, was wir wolln - auch wenn wir schocken ...
und alten Jungfern Schimpfwörter entlocken.
Liebe Grüße,
Annelie
Immer kann man JA nicht sagen -
Manchmal muss man (s)ein NEIN wagen!
LG Axel
Genau! Mit andauerndes Jas kommen wir nicht mehr weiter!!
LG Alf