Ich bin ein Jim Morrison Fan.
Jim Morrison war der Sänger von der Rockgruppe The Doors.
Er lebte sein Leben schnell und starb jung.
Komprimierte Lebensentwürfe
von Mick Haesty
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Mick Haesty
- Gedichte von Mick Haesty
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Gedanken
Kommentare
Ja - er schien auch ein Poet -
Wie er sonst im Buch nur steht ...
LG Axel