Bitte an den Traum

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Traum, o öffne deine Pforten,
dass wir mögen selig sein!
Freuden, die so jäh verdorrten,
lass uns kraftvoll neu gedeih‘n,
führe uns zu jenen Orten,
da wir fühlen keine Pein!

Gern wir lauschen deinen Worten,
freuen uns an deinem Schein,
froh wir all das Schöne horten,
das uns beut dein Wunderhain;
hinter deinen heil‘gen Pforten
wartet Seligkeit allein.

Geschrieben am 6. Mai 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise