Sogar die Schiffe!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ein herrliche See.
Genießt das sehr.
Setzt sich gerade.
Will noch mehr.

Sogar Schiffe
passieren dann.
Solche Bilder
machen sie an.

Dreht am Gerät.
Sauerstoffzufuhr.
So zu reisen
für sie kein n u r.

Ihre Art zu reisen!

Interne Verweise