Tastbefund!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

War was anders
beim Tastbefund.
Kleiner Knoten
verbittert Stund`

Und der Arzt
bestätigt das.
Verwirrtes Denken.
Ist da was?

Kampf beginnt.
Trotz dabei.
Schlimme Zeit.
Nichts einerlei.

Wünscht Trost.
Nicht nur Manier.
Dann der Anruf:
Wir sind bei Dir!

Interne Verweise