Dunkle Gassen!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Lockende Gassen,
Laternen flimmern.
Feuchte Wände,
Pflaster schimmern.

Dumpfe Stimmung,
Schritte verhallen.
Schmale Gassen
gefühlte Fallen.

Verhangene Fenster
stumme Zeugen.
Gedachte Gestalten
an Ecken äugen.

Gespürte Stille
beklemmend wahr.
In den Gassen
ist das Leben rar.

Interne Verweise

Kommentare