Spricht mit IHM !

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Kommt jeden Tag.
Sucht die Stille.
Vorne das Kreuz
prägt ihren Wille.

Ist hier anders.
In sich gekehrt.
Hier wird ihr
nichts verwehrt.

Spricht mit IHM
wohl irgendwas.
Entleert ein wenig
das innere Fass.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise