Frei!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Welch ein Blick.
Freut sich sehr.
Rückt sich gerade.
Will noch mehr.

Dreht am Gerät.
Sauerstoffzufuhr.
So zu reisen
für sie kein nur.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise

Kommentare

06. Jun 2019

Hat mir gefallen. Danke.
HG Olaf