An offnen Fenstern ziehen schwere Dünste
in die klare Luft hinaus und es erscheint
fast so als ob, entgegen aller Künste,
Übles sich mit lauterster Natur vereint.
An offenen Fenstern
von Elmar Vogel
Bibliothek
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Elmar Vogel
- Gedichte von Elmar Vogel
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Gedanken
Kommentare
genau so siehts aus!
LG Alf