Ganz nah bei dir

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich möcht‘ von aller Welt mich scheiden,
schenkst du dein Herz mir immerzu,
fühl‘ tief in mir des Himmels Freuden,
wenn ich an deinem Busen ruh‘!
Ganz nah bei dir, o das ist Wonne,
ganz nah bei dir, o das ist Lust!
Es wird der Himmel und die Sonne,
des Lebens Glück mir da bewusst!

Geschrieben am 6. Juli 2019

Interne Verweise