Der große (Maul-)Wurf

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Wo steckt ihr bloß? Ich seh euch nicht!
So mach doch endlich einer Licht …
Wir sind vor dir, Chef! Direkt!
Typisch Maulwurf – der nix checkt …

Was allerdings rein OPTISCH gilt –
Geistig – scheint der voll im Bild!
War ja auch SEIN Geschäftsmodell –
In Punkto „Marketing“? Knallhell …

Wühlmaus-Gang komplett! Vor Ort!
Ach – Golf ist schon ein feiner Sport …
Und jene „Gäng“ buddelt froh Gänge –
Befreit Sportler von Zwängen, Enge!

Manch Golfer täglich sich blamiert,
Weil kläglich Golf er nie kapiert!
Rasch springt die „Mini-Golf-Gang“ ein:
Sie bastelt NEUE Löcher. Fein!

„Corriger la fortune“ – der Fachmann spricht!
Und der scheint hier der Maulwurf schlicht …
So kommt es, dass Komplett-Banausen
Als „Helden“ übern Golfplatz sausen!

[Dieses Geschäft blüht und gedeiht:
Kurzsichtig – der Blick ging weit ...]

Interne Verweise

Kommentare

06. Sep 2016

Was Golf an Plätzen so verbraucht,
ist allemal dein Fakt, der schlaucht!

LG Alf

06. Sep 2016

Ja, der Platz-Verbrauch wiegt schwer -
Schläger und Löcher gibt's weit mehr ...

LG Axel