ApplAUS für den Nikolaus!

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Der Nikolaus lief – wutrot an:
Schon wieder dieser Weihnachtsmann!
Knecht Rupprecht gab ihm schmollend recht:
Das Sack – Gesicht! Da wird mir schlecht…

Zwei gegen einen – wär kaum fair –
Wenn nicht das Rentier Rudi wär!
Des Weihnachtsmanns besoffner Kumpel
Nahte polternd – mir Gerumpel!

Unentschieden! Klarer Fall –
Endete so DER Krawall…
Sie wurden ALLE arbeitslos:
Statt Nikolaus kommt App – Laus bloß…

(Apfel, Nuss und Mandelkern?
Hat heut man virtuell nur gern!)
[Hauptsache, dass der Rubel rollt!
Weil sonst der große Markt noch grollt…]

Interne Verweise

Kommentare

06. Dez 2015

genau … denn Apfel Nuss und Mandelkern
aß man vor viiieeelen Jahren gern
heut kaut der Mensch auch virtuell
auf Weihnachtswerbung glitzernd hell

L.G :-)

Mara

08. Dez 2015

Ich wünsch dir daß der Rubel genauso rollt wie Deine Worte!

LG Alf