Das Meer

Bild von Anett Y. Heinisch
Bibliothek

Vor mir
liegt das Meer
Soweit
das Auge blickt
Tiefe
Sehnsucht, Freiheit
Ich bin entzückt
Mein Herz wiegt schwer
Als ob es
gleich überliefe

Mehr von Anett Yvonne Heinisch lesen

Interne Verweise