SILVESTER

Bild von ffolcus
Bibliothek

Draußen Leute, Lärmen, Lachen,
Prösterchens mit Kumpels machen,
dazu reichlich Böllerkrachen,
Funkensprühn und Brandentfachen,
Knistern, Knallen, solche Sachen,
mit Raketen, Glühedrachen,
Rummsta, Bummsta, Schabernachen,
Trommelfeuer Fell, dem schwachen,
Sanität muss Fahrten machen,
Hinz gröhlt über’n Witz, nen flachen,
neues Jahr ist am Erwachen.

*

Neujahrsmittags:

Dicker Kopp - die Kinder lachen -
bei Mamachen und Papachen.
+
Kunz muss neu sein Haus bedachen.

vcj

Interne Verweise