Luftschlösser

Bild von jannis_langer@t-online.de
Bibliothek

Die weite Welt
vor geschlossenen Augen.
Nie geschlafen,
doch geträumt.

Die Luftschlösser,
Ruinen im Vakuum.
Nie versucht,
doch gescheitert.

Interne Verweise