Danke, daß ich dir helfen durfte...

Bild von Dieter J Baumgart
Bibliothek

Danke, daß ich dir helfen durfte,
sprach
der Sehende zum Blinden.

Du dankst mir?
entgegnete jener.

Ja,
denn du
hast mich sehen gelehrt.

Dieter J Baumgart

Mehr von Dieter J Baumgart lesen

Interne Verweise