Die Schwere des Tages
von deinen Augen küssen.
Komm, wir gehen Kuss für Kuss
ins Wollen aus dem Müssen.
Feierabend
von Lothar Peppel
Bibliothek
Mehr von Lothar Peppel lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Lothar Peppel
- Gedichte von Lothar Peppel
- Gedichtform und Thema: Dichtung, Leben