Band Radikal!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Sie spielten Hartes.
Wollten verführen.
Schlimme Texte
gedankliche Türen.

Dumpfer Rhythmus
peitschte den Hass.
Die Fans tobten
im brodelndem Fass.

Interne Verweise

Kommentare

08. Jun 2019

Über eine Fortsetzung des Textes würde ich mich sehr freuen.
HG Olaf