Ruhig vor sich hin zu sein, zu sein,
das passt in kein Naturkonzept!
Sie handelt einzig und allein
nach dem bewährtesten Rezept:
Verdränge, wenn du stärker, besser,
brutaler – überlegen scheinst.
Benutze Zähne, Klauen, Messer,
sei unzufrieden, wenn du meinst:
daß jemand, der bloß existiert,
zu dämlich ist fürs Überleben!
Wer glaubt im Recht zu sein, verliert –
es kann nur immer einen geben:
der frecher ist, der tötet – denkt,
daß er den wahren Glauben hat!
Auf Erden wird dir nichts geschenkt!
Dein Urteil strebe nach der Tat:
die dir beweist, du bist es wert,
du wirst stets neue Wege finden!
Wer sich nicht im Vergleich bewährt,
der wird als Lebensform verschwinden!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen Webseiten
Kommentare
Der Mensch entfernt sich - von Kultur -
Als plumpes Unding der Natur ...
LG Axel
Und er glaubt auch noch in Sicherheit zu sein...
das ist zum Lachen ganz allein!!
LG Alf