Ich hab die Hoffnung überlebt
und die Zukunft hinter mir –
alles kann sich nur noch
verschlimmbessern!
Vor mir liegt das Jemandsland!
Mein Zuhause ist ver-Schollen,
ver-Aalt, verhechtelt und
Vor-Ellen schwänzeln …
um den Bi, Ba, Butzemann herum.
Kann mir einer sagen, oder
auch 2, wie früh es
jetzt ist? – 7 Uhr?
Noch singen die Nach-Ti-Gallen,
die Läuse laufen über alte
Lebern und den Strebern
ist da was gewachsen,
wo 1 Bartel den Most selber säuft:
mitten im Terra-Quarium Erde,
geradewegs zwischen den
Stühlen der Wahrheit!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Es ist nie zu früh zu spät :-)
LieGrü, Monika
Bei mir säuft kein Bartel hier -
Dafür Bertha! (Sehr viel Bier ...)
LG Axel
vielen Dank liebe Freunde
LG Alf