Bärentanz

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Zwei Bären wagten einmal einen Tanz,
der eine hieß Benno, der andere Franz.
Doch sich aufzurichten und zu tanzen mit Gefühl,
ist für tapsige Schwergewichte schon sehr viel.
Drum sagte der Benno zu dem Franz:
"Ich glaube wir lassen es in Zukunft ganz!"

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise

Kommentare

07. Sep 2018

Frau Krause tanzt! MIR auf der Nase rum!
(Und ICH bezahl das noch! Echt dumm ...)

LG Axel