Der alte Planet, er taumelt schon,
Gletscher brechen ab mit lautem Ton.
Die Häufigkeit an Unwetterkatastrophen ist kaum mehr zu überbieten,
und das alles soll nicht an der Erderwärmung liegen?
Wissenschaftler warnen seit Jahrzehnten mal laut, mal leise,
nur die Regierenden der Welt sehen es stets auf ihre Weise.
Nach uns die Sintflut scheint deren Devise,
mit solcher Einstellung schlittern wir erst recht in die Krise.
Allerorten geschieht weiter ein Raubbau an der Natur,
wie dumm sind eigentlich wir Menschen nur?
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne
Kommentare
Nicht nur dumm - auch kriminell
Wird der Sapiens leider schnell ...
LG Axel
Das ist so wahr und so TRAURIG! - LG Yvonne
traurig, aber wahr.
Und jeder fasse sich
zuerst an seine eigene Nase.
LG
ulli