Ansichtssache

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Der Mensch glaubt oft nur was er sieht,
weil man ihm dies einstmals so riet.
Welch Schrecknis aber, so sei es mir erlaubt,
wenn er dann sieht, was er so glaubt.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Mehr von Ekkehard Walter lesen

Interne Verweise