Körper schweben durch das All,
wobei sie umeinander kreisen –
Wasserstaub und Feuerball …
Zeichen, die uns leben heißen:
Zwischen Tod und viel Gefühl –
es ist ein wunderbares Spiel!
Fahnen von gedämpftem Licht,
das sich in Zeit und Raum verliert,
Geister dämmern in der Schicht,
die das Bewusstsein heiß verführt …
aber manche bleiben kühl –
es ist ein wunderbares Spiel!
Lasst uns märchenhaft entwerfen,
was die Seelen so bewegt …
nicht für allzu schwache Nerven,
denn sehr schnell hinweggefegt
sind alle Träume für ein Ziel –
es ist ein wunderbares Spiel!
Ganz ineinander eingedrungen,
verwoben mit dem großen Ganzen
(Dimensionen übersprungen)
wollen wir mit den Engeln tanzen …
so passen wir in ihr Kalkül –
es ist ein wunderbares Spiel!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Nicht nur das Spiel war wunderbar -
Den Text lobt auch der Kommentar!
LG Axel
Und ich bedanke mich ganz schnell -
auf der Stell'
LG Alf
aber manche bleiben kühl
so passen wir in ihr Kalkül
fürwahr ein wundersames Spiel
LG Yvonne
Ja, wir bleiben kühl und werden verheizt!
LG Alf