Die Bütt (Krass – aber nicht von Grass!)

Bild von axel c. englert
Bibliothek

Die Bütt (Krass – aber nicht von Grass!)

Eine trockene Bütt
Machte echt was mit:
Ewig doofe Uralt – Zoten!
Idiotenquatsch! Gehört verboten!

(Ohren zuhalten? Kann ich ja nicht!
Weil es an Ohren mir gebricht…)
Manch Opa – Witz war untersagt –
Schon bei Sumerern! Ward verklagt!

Wasch – Zuber bin ich von Natur:
Ergo spritzig und lebendig! Pur!
Da man vom „Bütten – Redner“ spricht –
Halt ich es für meine Pflicht:

ICH halt nun nicht mehr meinen Mund!
(MUND fehlt mir AUCH?! Wie ungesund…)
Doch meine Rede war wohl wunderbar!
Man spricht jetzt gar vom „Bütten – Star“…

Interne Verweise

Kommentare

08. Feb 2016

Auch eine Rede aus der Bütt -
Du bist und bleibst mit Worten fit!

LG Alf

08. Feb 2016

Axel, wie immer quillt dir der Schalk aus jedem Knopfloch,
auch dann, wenn du Reißverschlüsse trügest.
LG Uwe