Ein Hosenanzug hat geflucht:
Beulend bin ich ausgebucht!
Mein Träger (welcher klein und dick)
VERSteht rein nix – von Politik…
Der Anzug drum ergriff die Flucht –
Rasch hat den Abzug er VERSucht…
Eine RAUTE gab ihm recht:
Mit geht es genauso! Schlecht!
Wenn ich eine RAUPE wär –
Wär mein Dasein halb so schwer…
Ständig man mich präsentiert!
Ich fühl mich total blamiert…
Ergo machten sie sich dünn –
Per Zug davon! DAS machte Sinn:
Der HOSENANZUG war Experte!
(Und die Raute sein Gefährte…)
Ohne Geste, ohne Dress -
Hatte nur ihr Träger Stress!
[Der TrägerIN war – ganz genau:
Abgekanzelt! Nun, als Frau…]
Kommentare
toll!
Lg alf
Harharr!!!!
Super! Befreiendes Gelächter. Ach, ist das schön.
LG Monika