Jacke anziehen,
ab in den Wald.
Viel bedenken.
Ihr ist es kalt.
Schatten der Bäume
wirken wie tot.
Paßt im Moment
in ihrer Not.
Frische Kühle
trägt dazu bei.
Gedanken drängen
die nicht frei.
Nach etwas Zeit
lockert sich was.
Gefühle erstarken.
Setzen das Maß.