glasgemalt

Bild von Sabine Wreski
Bibliothek

strahlend lichtgebrochen
ein alter traum von
rauscheblau
ein fluss aus
finsternissen

üppig blutgeblättert
ein junger duft von
lilarot
liebend verstecktes
menschenpaar

luftig belebt
gebor´nes bild vom
fischeflug
im unbegrenzten
zeitenraum

geartet unzerbrochen
ein kraftvoll buntes
tausendwerk
trotzt jenen
nachtkristallen

2016

Mehr von Sabine Wreski lesen

Interne Verweise