Direkt zum Inhalt
Unterstützen
Suchformular
Suche
Menü
Sie sind hier
Startseite
»
Gedichte
»
Dichtung
Wir
von
Jürgen Wagner
Bibliothek
Gestern bauten wir ein Nest
Morgen brechen wir auf
und überqueren Berge und Meere
2016
1000 Aufrufe
Mehr von Jürgen Wagner lesen
Der Bach
Die Kuh
Die Teufelskammern
Ein Brief an den lieben Gott
Interne Verweise
Autorin/Autor:
Jürgen Wagner
Gedichte von Jürgen Wagner
Gedichtform und Thema:
Dichtung
,
Liebesgedichte