Jetzt!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ein Wetter zieht auf. Ich bleibe dass zu erleben.
Die Jacke enger gezogen atme ich tief ein.
Meine Gefühle wollen nur noch das Jetzt.
Eine Brise Wind steigert sich mahnend.
Vielleicht wird es regnen und meine Sorgen weg schwemmen?
Ich weiß es nicht.
Ich denke dieser Augenblick genügt.

Mehr nicht!

Jetzt!

Interne Verweise