Ein Stück Fels wurde zur Leinwand und ein leiser Wind zeichnete mit Ästen und Blättern im gelben Licht der Laterne.
Ich saß im Dunklen wie im Kino - staunend.
Schatten tanzten und auch mehr, es waren unsre.
Momentaufnahme
von Eva Klingler
Bibliothek
Mehr von Eva Klingler lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Eva Klingler
- Gedichte von Eva Klingler
- Gedichtform und Thema: Ohne Zuordnung, Felsen