Sehnsuchts Macht!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Ist die Sehnsucht die oft prägt.
Sie ist im Herzen angelegt.

Will sie raus, schmerzt das sehr.
Denn sie will einfach mehr.

Interne Verweise

Kommentare