Und am Ende des Tages,
Ist der Tag halt zu Ende.
Und barg er auch Wahres,
Er gebar keine Wende…
Heut‘ ist vergangen,
Nichts kannst du mehr tun.
Gib nach dem Verlangen
Für Morgen dich auszuruh’n.
© Ben Bayer
Und am Ende des Tages,
Ist der Tag halt zu Ende.
Und barg er auch Wahres,
Er gebar keine Wende…
Heut‘ ist vergangen,
Nichts kannst du mehr tun.
Gib nach dem Verlangen
Für Morgen dich auszuruh’n.
© Ben Bayer
Kommentare
Der Leser hier kaum resigniert -
Zumal dies Foto sich rentiert!
LG Axel
Grazie mille! :)
Wunderbar geschrieben! Klasse Stil, auch das Foto gefällt mir!
Herzliche Grüße,
Angélique Duvier
Ich verbeuge mich, Madame. Lieben Dank! :)