KLASSIK allein?! Den lieben Tag?!
DAS ertrage, wer es mag …
Und ICH höre knirschend mit –
„Phantom der Oper“?! Kaum der Hit …
OPER?! Kann ich gar nicht leiden!
ARIEN?! Würde ICH stets meiden …
BLASMUSIK! DAS wär mein Fall!
Bei WAGNER krieg ich (m)einen Knall ...
Im Fundus eben abgestaubt –
Nein, nur GELIEHEN, nicht geraubt! –
Lederhose – Seppelhut:
Beides steht mir! Zünftig! Gut!
JODELN?! Muss ich üben – noch …
Auch hapert's beim Schuhplattler doch …
„Phantom der Oper“! Das kommt WEG!
Ich halte ja nix von dem Dreck …
Welch Triumph! (M)ein Mega-Sieg:
„Das Phantom der Volksmusik“!
[Demnächst nenne ich mich wohl
Passend „Phantom aus Tirol“ …]
Zum „Tag der Putzfrau“ KEIN Gedicht:
Krause weigerte sich schlicht ...
Kommentare
Im Duett mit Bertha Krause?
Da zieht 's manchen in die Klause.
LG Annelie
Zum Glück kriegten die beiden Krach -
Krause stieg dem Phantom aufs Dach ...
LG Axel
Oper? Phantom? Ist nichts für die Krause-
Die lauert doch nur auf eine (Bier)Pause ...
Liebe Grüße
Soléa
Zum Erschrecken ist Krause ja schon -
Quasi die "Grusel-Putzfrau" der Nation ...
LG Axel