M ond in der Früh: schön wie über Alabama
O moon of Alabama, sage ich, heute beginnt eine neue Woche
N och verbirgt eine Nebelwand mir die Aussicht auf
T ückische Glätte - liegt über Straßen und Trittoirs
A ber die Zeitung! - Ich muss rüber zum Bahnhof
G ib mir bitte das Salz, sage ich, ich streu - so vor mich hin
Montag
von Annelie Kelch
Bibliothek
Mehr von Annelie Kelch lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Annelie Kelch
- Gedichte von Annelie Kelch
- Gedichtform und Thema: Akrostichon, Deutschland