Verglaste Augenblicke
irrsinnige Momente
zerwirbelter Gedanken
Kaugummi an der Sohle
und Poesie in Flaschen
Der Regenbogen zieht sich
in die milchige Unentschiedenheit
und die Hagelkörner schrecken
die Träumenden nur bedingt
Besonnte Oasen kippen in
lallende Rembauds
Und wenn die Trommeln sich
im Rhythmus erhöhen
suchen wir die Poesie
die uns schmeckt
© by Micks_L’Artyrix CH/D
www.mickhaesty.ch
Veröffentlicht / Quelle:
instagram/micks_lartyrix
Kommentare
ich weiß nicht was rembaud ist.. meinst du rimbaud?