Tanzten wieder...

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Tanzten wieder.
Schmiegten an.
War lange her
so nahe ran.

Wollten für sich
doch etwas tun.
Als endgültig
dahin zu ruh,n.

Sie fühlten sich
sehr intensiv.
Was war es nur
das damals lief?

Interne Verweise

Kommentare