Sonne am Geäst

Bild von mimo
Bibliothek

Sonne am Geäst
tropft wie Honigblüten
in den frischen Tau

Der Zweig wedelt leise
im frühen Wind
ein Vogel kommt geschwind

Für einen Blick ins Gras
er fliegt davon
hinaus in den frühen Tag

Interne Verweise

Kommentare

14. Jul 2019

...und Poesie im Gedicht und im Geäst und in dir.
LG Uwe