Schummrige Gassen.
Laternen flimmern.
Feuchte Wände.
Pflaster schimmern.
Mond milchig.
Schritte verhallen.
Schmale Gassen
wie dunkle Fallen.
Behauchte Fenster
als stumme Zeugen.
Gedachte Gestalten
an Ecken äugen.
Gespürte Stille,
bedrückend wahr.
In solchen Gassen
ist das Leben rar.
Kommentare
.. uns doch spür ich leben in diesen Gassen ..
Gruß
Eva
Hallo Eva,
ja das stimmt!
Lieben Gruß
Bernd