Lebenskreise

Bild von Picolo
Bibliothek

Das bunte Blatt mit seinen Farben,
nachdem die Winde es umwarben,
weht auf seiner letzten Reise,
in des Zyklus´s Lebenskreise .

Der kahle Baum mit seinen Zweigen,
lässt sich von den Winden neigen,
bald entspringt dem Lebens Kreis,
ein frisches Blatt aus neuem Reis …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

10. Sep 2016

Ein schöner Cyclus vom Vergehen und Werden. Stimmt herbstlich und auch froh. Danke.
LG Monika

10. Sep 2016

Liebe Monika
Jener Zyklus das ist wahr
ist auch unser immerdar ...

LG Micha