SCHINKENSINKEN

Bild von ffolcus
Bibliothek

Es brach ein toller roher Schinken
von ALID auf - fort in die Welt.
Zum Abschied schnell noch einmal winken,
schon gab der Schinken Versengeld.

Der Schinken war schon eine Weile
auf Reisen, just ein gutes Stück,
da rief man: „Schinken, keine Eile,
nu komm‘ erst wieder mal zurück!“

Der Schinken war darob erstaunet,
„Ei, wieso dieses denn, warum?“
und gar nicht mehr so gut gelaunet,
und mit der Contenance war’s rum.

„Ach, Schinken, tut uns leid, du Lieber,
verunreinigt bist du am End:
Der Expedient von uns, Herr Stüber,
wusch nachem Klo wohl nicht die Händ‘.

Als Drecksackschinken darfst du locken
nie Fleischeslüstge mehr zum Mahl!“
Ja, ja, die Scheißstaphylokokken!
Hi Veggies: wachse eure Zahl!

vcj