Instanthetze

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Mach rasch, ich habe keine Zeit!
Wann ist es denn endlich so weit?
Möglichst schnell will man alles haben,
um sich daran dann zu laben.
Wie beim Fastfood geht es fast überall,
denn diese Instantgesellschaft hat 'nen Knall.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne