Herbstessonnenschein, lässt Dahlien erstrahlen und sich entfalten. Copyright©2018 Angélique Duvier 1248 Aufrufe
Annelie Kelch 09. Okt 2018 Schön strahlt auf Deinem Foto diese Dahlienblume ... setzt in den Tag des Lichtes kleine Krume. Liebe Grüße, Annelie Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Anouk Ferez 09. Okt 2018 Liebe Angélique, nicht nur lesens- sondern auch sehenswert Liebe sonnige Herbstgrüße Anouk Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Axel C. Englert 09. Okt 2018 Auch Deine Fotos machen Wonne - Hier strahlt die Dahlie - Marke "Sonne" ... LG Axel Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Uwe Röder 11. Okt 2018 Nicht nur der Herbstsonnenschein, du lässt auch: Dahlien sich entfalten, Schönheit zu verwalten. LG Uwe Zum Verfassen von Kommentaren bitte Anmelden.
Kommentare
Schön strahlt auf Deinem Foto diese Dahlienblume ...
setzt in den Tag des Lichtes kleine Krume.
Liebe Grüße,
Annelie
Liebe Angélique, nicht nur lesens- sondern auch sehenswert
Liebe sonnige Herbstgrüße
Anouk
Auch Deine Fotos machen Wonne -
Hier strahlt die Dahlie - Marke "Sonne" ...
LG Axel
Nicht nur der Herbstsonnenschein, du lässt auch:
Dahlien sich entfalten,
Schönheit zu verwalten.
LG Uwe