Ohne dich

Bild von Annelie Kelch
Bibliothek

Liebster
alt
sah ich dich
und einsam
über Felder.
Grau
dein Blick an
der Erde und
gestützt
mit hohlen Wangen
aber noch viel
Dunkelbraum
dein Haar.
Hatte solche Angst:
Du ohne mich.

Schlief ich noch
als ich erwachte?
Ein Schatten glitt
über die Friedhofsmauer
wehte herüber zur
Bank vor deinem
Grab.

Kaltes
neigte sich über mich
wollt' trösten
blieb - bis ich aufbrach
weil 's dämmerte.

Interne Verweise

Kommentare

09. Nov 2016

Mehr als lesenswert!
Kunst - die sich (v)erklärt ...

LG Axel