Die Brezel ist nicht reimkonform.
Das Ding erfüllt nicht jene Norm,
die man an einen Reim heut' stellt.
Drum das Poem mit ihr entfällt.
Ausfallmeldung
von Robert K. Staege
Bibliothek
Mehr von Robert K. Staege lesen
Interne Verweise
- Autorin/Autor: Robert K. Staege
- Gedichte von Robert K. Staege
- Gedichtform und Thema: Lustige Gedichte, Wahrheit