Es konnte ein Rabe aus Plauen
der eigenen Sippe nicht trauen.
Die Adern der Brut
durchströmte sein Blut,
drum wusste er sicher: »Die klauen!«
(c) Thomas Elbrecht
Veröffentlicht / Quelle:
Miss Kuhniversum – Einhundert tierische Limericks
Es konnte ein Rabe aus Plauen
der eigenen Sippe nicht trauen.
Die Adern der Brut
durchströmte sein Blut,
drum wusste er sicher: »Die klauen!«
(c) Thomas Elbrecht
Kommentare
Hihi! Herrli!
Liebes Krah von Uwe
Danke!
Viele Grüße,
Thomas