Muss man gut sein lassen, was nicht gut ist?
Erinnert ihr euch an den Kinderkreuzzug?
Die Naivität ist kein Allheilmittel für die Pest!
Wessen Argumente werden eigentlich gehört?
Als wahr empfunden werden die Lügen nur,
wenn sie von kompetenten Arschlöchern,
in einem extra beauftragten Umfeld, betont
fromm und angepasst vorgetragen werden.
Habt ihr eure Ohren noch nicht verstopft??
Was glaubt ihr, warum Voltaires Gedichte
in Deutsch nur sehr schwer zu haben sind?
Wer ermordet für euch Immanuel Kant?
In der Phantasie eurer „Freunde“ hängt ihr
schon am höchsten Ast, einer seligen Hölle,
die nur ganz großen Verbrechern vorenthalten
bleibt, ist, sein soll, wenn man’s genau nimmt!
Veröffentlicht / Quelle:
auf anderen webs.
Kommentare
Man darf es halt genau nicht nehmen!
(Sonst müsst sich oft die Menschheit schämen ...)
LG Axel
Alf, Rufer in der Wüste -
und schon zu allen Zeiten sind die umgekommen.
Das macht mich traurig, doch das Rufen glücklich.
LG Uwe
Danke Euch!
LG Alf