Wo du Angst und Trauer

Bild von mimo
Bibliothek

Wo du Angst und Trauer
Gespürt

Wo Schmerz und Not
Dein Begleiter war

Wenn du Scham und Freude,
Lebendigkeit verspürt

Da hast du gelebt

Es schmeckt alles fade,
Ohne Salz

Mehr von Heinz Helm-Karrock lesen

Interne Verweise